Поиск:
 

На Камчатке повысилась рождаемость, а вместе с ней и число многодетных семей

НИА-Камчатка

qa218За минувшую неделю в отдалённых районах Камчатского края сразу две семьи стали многодетными и еще в двух родились шестой и восьмой ребёнок.

На прошлой неделе в регионе родился 71 ребёнок. Из них 39 мальчиков и 32 девочки. Об этом сообщили в Агентстве записи актов гражданского состояния и архивного дела Камчатского края.
Мальчиков назвали: Михаил, Константин, Богдан, Артур, девочек: Серафима, Эмилия, Мирослава, Лада, Эвелина, Полина, Виктория, Марьяна, Дания. В Оссоре многодетная семья пополнилась 8-м ребенком, девочкой – Дарьей, в Милькове сразу две семьи стали многодетными, в них родились третьи дети – в одной Сергей, в другой – Дания, пополнилась и уже существующая Мильковская многодетная семья, в ней родился 6 ребенок в семье – Максим. С начала года в Камчатском крае зарегистрировано рождение 2748 малышей, из них 1428 мальчиков, 1320 девочек, сообщает официальный сайт краевого правительства.
Зарегистрировали брак – 57 семей, а развелись 23 семьи. Всего с начала года скрепили свои судьбы узами брака – 1815 семей. Общее количество разводов за этот период - 1197.

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net