Поиск:
 

Владимир Солодов: «Человеческий капитал является главной ценностью и главным фактором развития региона»

НИА-Камчатка

qa950Глава региона поздравил сотрудников службы занятости Камчатского края с тридцатилетним юбилеем.

19 апреля 2021 года исполнилось 30 лет со дня основания в Российской Федерации государственной службы занятости. В понедельник губернатор Камчатского края побывал в центре занятости населения Петропавловска-Камчатского и поздравил сотрудников с праздником, как пишет официальный сайт региона.

«Сейчас перед нами стоят новые задачи и главное, что служба занятости из института социальной помощи людям, которые из-за потери работы попали в трудную жизненную ситуацию, становится механизмом развития и взаимодействия работодателей и людей, нуждающихся в работе. Я часто общаюсь с представителями разных секторов экономики, и они в один голос говорят о том, что главное в их работе – люди. Именно служба занятости помогает работодателям найти тех сотрудников, в которых они нуждаются. Сейчас основной фокус работы службы направлен на безработных, но в перспективе мы его будем расширять. Наша цель - чтобы служба занятости становилась службой развития человеческого капитала, который является главной ценностью и главным фактором развития экономики региона», – сказал, обращаясь к сотрудникам центра занятости, Владимир Солодов. 

Глава региона вручил приветственный адрес коллективу центра, почётные грамоты и благодарственные письма сотрудникам камчатской службы занятости населения.

«Поздравляю вас с сегодняшним юбилеем и благодарю за вашу работу, за чуткость и внимание к людям, которые нуждаются в поддержке. Хочу пожелать вам здоровья и энергии, целеустремлённости и стратегического видения в реализации интересных, сложных, амбициозных задач, которые перед службой стоят и которые определяют роль службы в решении задач и развитии нашего Камчатского края», – добавил глава региона. 

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net