Поиск:
 

Продолжается строительство комплекса многоквартирных домов в Вилючинске

НИА-Камчатка

172676В рамках мероприятия «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» продолжается строительство жилых домов в Вилючинске.

«На сегодняшний день выполнены работы по возведению монолитной коробки по четвертой блок-секции. Ведутся работы по возведению монолитной коробки по пятой блок-секции, выполнены работы по заливке пяти этажей, выполняется обвязка арматуры и возведение технического этажа, – рассказал министр строительства и жилищной политики Андрей Дегодьев. – Уже летом этого года мы получим возведенные монолитные конструкции домов – после «заливки» остальных коробок».

Первый этап строительства был завершен в 2019 году, подрядчик выполнил работы по возведению трех монолитных коробок жилых домов на 150 квартир: первой, второй и третьей блок-секций. В 2020 году был заключен контракт на возведение еще двух монолитных коробок жилых домов на 120 квартир: блок-секций 4 и 5, как пишет официальный сайт региона.

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net