Также врач отметила, что снижению заболеваемости простудными заболеваниями и улучшению иммунитета способствуют витамины D3, К и микроэлементы — калий, селен, йод, магний, железо.
Источник: www.sport-express.ru
Диетолог назвала продукты, необходимые для укрепления иммунитетаНИА-Камчатка
Эндокринолог, специалист в области диетологии и нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из шиповника, свежие яблоки и квашеную капусту. «Шиповник позволит длительно сохранять высокий уровень витамина C, — говорит специалист, — и, в отличие от соков, значительно меньше подвергает организм возможности аллергической реакции». Также врач отметила, что снижению заболеваемости простудными заболеваниями и улучшению иммунитета способствуют витамины D3, К и микроэлементы — калий, селен, йод, магний, железо. Источник: www.sport-express.ru |