Поиск:
 

Власть

Владимир Солодов: наша задача — обеспечить доступной рыбой жителей Камчатского края

Губернатор региона в ходе еженедельного оперативного совещания дал поручение расширить ассортимент проекта «Камчатская рыба», в рамках которого жители полуострова могут приобрести рыбную продукцию по доступным ценам.

Власти Камчатки проведут опрос населения с целью определить количество желающих привиться от коронавируса

Об этом сообщила врио министра здравоохранения ​ Камчатского края Марина Волкова.

Более 70 % нацпроектов, реализуемых на территории Камчатского края, являются социально ориентированными

Результаты реализации национальных проектов за девять месяцев текущего года рассмотрели в Правительстве региона на заседании Совета при Губернаторе Камчатского края по стратегическому развитию и национальным проектам.

На Камчатке разрабатывают комплекс мер по защите морских млекопитающих

На побережье полуострова проведут мониторинг численности каланов, антуров и серых китов и развернут масштабные исследования.

Владимир Солодов: развитие экотуризма на Камчатке находится в центре внимания краевого правительства

Создание инфраструктуры и турпродуктов мирового уровня, улучшение инвестиционного климата региона, повышение качества жизни местного населения — приоритетные задачи региональной власти.

Владимир Солодов намерен организовать на Камчатке выездные «Точки кипения»

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов предложил организовать работу «Точек кипения» — пространств для совместной работы власти и общества над различными проектами — на природе.

Андрей Пригоряну: «Северным районам в работе с краевыми властями не нужны посредники. Работа напрямую с центром – намного эффективнее»

Главы северных районов Камчатки прокомментировали слияние регионального Минтерразвития и администрации Корякского округа и создание нового министерства.

Систему приёма граждан органами государственной власти на Камчатке реформируют

Для удобства жителей Камчатского края на портале «Камчатка в порядке» можно будет записаться на приём не только к руководителям исполнительных органов государственной власти, но и к муниципальным властям, и к депутатам Заксобрания.

Владимир Солодов: «Нужно повышать частоту планового забора проб в Авачинском заливе»

Необходимо увеличить частоту планового забора проб в Авачинском заливе, а также регулярно анализировать состояние воды вблизи Халактырского пляжа. Об этом 11 октября заявил губернатор Камчатского края Владимир Солодов. Он принял участие в выезде для забора воды в бухте Малая Лагерная вместе со специалистами Камчатгидромета.

Владимир Солодов: Ситуация в Тихом океане не оказала глобального эффекта на туротрасль Камчатки

Губернатор Камчатского края в ходе брифинга с журналистами отметил, что в этом туристическом сезоне загрязнения в прибрежных акваториях Тихого океана не сказались на индустрии гостеприимства региона.

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net