Поиск:
 

Интервью

Гендиректор "Розы Хутор" Сергей Бачин: Камчатка — это не VIP, Камчатка — для всех

Специалисты "Розы Хутор", крупнейшего круглогодичного курорта на юге России, построенного к Олимпиаде в Сочи, примут участие в создании также круглогодичного масштабного курорта в другом конце страны — на Дальнем Востоке. Он появится у подножия трех камчатских вулканов, его посетители смогут познакомиться не только с Камчаткой, но увидеть и другие красивейшие территории Дальнего Востока — Сахалин и Курилы. Когда на Камчатке появится новый курорт и кто там сможет отдохнуть, в интервью ТАСС рассказал председатель совета директоров компании-инвестора "Парк "Три вулкана" и генеральный директор "Розы Хутор" Сергей Бачин.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин: «Бизнес почувствовал вкус к созданию туристской инфраструктуры на Камчатке»

О начавшейся в регионе лососевой путине, перспективах развития туристской сферы, возможностях продвижения на международном рынке местных продуктов в интервью агентству "Интерфакс - Дальний Восток" рассказал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Владимир Потанин и Сергей Бачин учредили «Парк «Три Вулкана» на Камчатке

Туркластер будут развивать в районе вулканов Вилючинский, Мутновский и Горелый, с выходом в Вилючинскую бухту. Доли Интерроса и партнеров в новой компании составляют 70% и 30% соответственно. Председателем совета директоров назначен Сергей Бачин (председатель Совета директоров Группы компаний Агранта, гендиректор курорта Роза Хутор), гендиректором — Дмитрий Окороков.

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net