Поиск:
 

Семья погибшего в результате падения вездехода камчатца получит помощь от Правительство края

НИА-Камчатка

vert pomСоответствующее поручение Губернатор Владимир Илюхин дал министерству природных ресурсов и экологии Камчатского края, сообщается на официальном портале Правительства региона.

Специалисты поисково-спасательного отряда субъекта доставили в Петропавловск-Камчатский трех пострадавших в аварии, а также тела двух погибших.

«Пострадавшие госпитализированы в Камчатскую краевую больницу имени А.С. Лукашевского в реанимационное отделение. У всех троих закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, множественные ушибы. Кроме того, у одного из мужчин перелом ребер, у другого – перелом ребер и вывих плечевой кости, у третьего – перелом бедренной кости и кости таза. Состояние пострадавших тяжелое, но стабильное, все в сознании», – сообщила министр здравоохранения Камчатского края Елена Сорокина.  

Напомним, 23 июля в 21:25 в ЦУКС МЧС России поступил вызов от старшего геолога ООО «Фортресс ДВ», который сообщил, что в 20:00 в 81 километре от нежилого населенного пункта Кирганик вездеход МТ-ЛБУ с пятью геологами упал в распадок глубиной порядка 100 метров. Машина  ехала с участка буровых работ в Быстринском районе.

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net