Поиск:
 

В муниципалитетах Камчатского края проводится ежедневный контроль соблюдения установленных ограничительных мер

НИА-Камчатка

qw3Районные и городские власти призывают предпринимателей максимально ответственно подойти к соблюдению мер, принятых с целью предупреждения распространение коронавируса на территории Камчатского края.

Рейды, организованные администрациями районов и городских округов, позволяют установить организации, не приостановившие деятельность в период повышенной готовности, а также контролировать проведение мероприятий по дезинфекции в местах массового пребывания граждан (автостанции, продовольственные магазины, аптеки) и автомобильного транспорта, осуществляющего перевозку пассажиров на регулярных маршрутах.

«В соответствии с поручением Губернатора Камчатского края проведение контрольных мероприятий организовано во всех муниципальных районах. Мы ежедневно получаем оперативную информацию от муниципалитетов о соблюдении ограничительных мер. На сегодняшний день большая часть организаций, которые должны были приостановить деятельность, но не сделали этого, приходится на город Петропавловск-Камчатский и Елизовский район. В подавляющем большинстве – это предприятия сферы торговли», - сообщил заместитель начальника Главного контрольного управления Губернатора и Правительства Камчатского края Владимир Бухонин.

Муниципальные власти призывают предпринимателей максимально ответственно подойти к соблюдению ограничительных мер, которые приняты, чтобы предупредить распространение коронавируса на территории Камчатского края. 

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net