Поиск:
 

Льготы по аренде муниципального имущества предоставят предпринимателям в Петропавловске-Камчатском

НИА-Камчатка

f53В Петропавловске-Камчатском арендаторам муниципального имущества предоставят льготы по арендной плате в связи действующим режимом повышенной готовности. Постановление «О дополнительной имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства» уже вступило в законную силу.

Документом предусмотрено предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства отсрочки уплаты арендных платежей в период апрель – июнь 2020 года. Льгота предоставляется за пользование муниципальным имуществом, (в том числе земельными участками), а также по договорам аренды земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, сообщает официальный сайт администрации городского округа.

Полное освобождение от арендных платежей за пользование муниципальным имуществом за период апрель – июнь 2020 года получат субъекты малого и среднего предпринимательства высокорисковых отраслей экономики.

Перечень видов экономической деятельности, наиболее высокорисковых и нуждающихся в дополнительных мерах первоочередной адресной поддержки (оказавшихся в зоне риска) в Камчатском крае утвержден Распоряжением Губернатора Камчатского края от 03.04.2020 № 355-р.

Соответствующее постановление уже опубликовано. Ознакомиться с полным текстом документа, можно по ссылке

http://pkgo.ru/region/economica/predprinimatelstvo/imushchestvennaya-podderzhka-subektov-msp/

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net