Поиск:
 

270 камчатских семей в этом году переедут из сейсмоопасных домов

НИА-Камчатка

13928Правительство России дополнительно выделило Камчатскому краю 180 млн рублей на мероприятия по повышению устойчивости жилых домов в этом году.

В ходе встречи Президента с новоизбранными губернаторами Владимир Солодов поблагодарил главу государства за оказанную поддержку.

«Я выразил большие слова благодарности Владимиру Владимировичу за сдвиг по расселению сейсмодефицитного жилья в Петропавловске-Камчатском. В этом году 270 семей уже получат ключи, благодаря решению, которое принял Михаил Владимирович Мишустин по итогам своей поездки», – рассказал Владимир Солодов.

Решение вопроса с аварийным жильем глава государства назвал "важнейшим направлением", как сообщает официальный сайт органов власти региона.

"Я очень хорошо помню, как в ходе моих поездок на Камчатку в том числе посещал некоторые дома, которые подлежат сносу. Надо эту проблему решать и как можно быстрее. Надеюсь, что в контакте с правительством Российской Федерации вы все эти актуальные вопросы возьмете на личный контроль и будете доводить до необходимого решения, которого люди ждут от вас", - сказал Президент России Владимир Путин.
Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net