Поиск:
 

Прием металлолома

НИА-Камчатка

Все отрасли промышленности не могут обойтись без использования цветных металлов.

Изготовление промышленного оборудования, электроники, техники – это далеко не полный перечень направлений, которые зависят от такого сырья. Природные месторождения характеризуются ограниченностью запасов, а также сложностью добычи. Поэтому особенное значение приобретает повторная переработка сплавов, предоставляющая возможность получить наиболее простым и доступным способом востребованное сырье. Любой желающий может сдать лом цветных металлов в нашем пункте, в котором можно выгодно сдать ненужное сырье и получить достойное вознаграждение.

Дома либо в гараже у каждого постоянно скапливается металлический лом: профили, остатки труб, куски ненужного железа. На производствах также скапливаются отходы металла в виде обрезков, литья, стружки. Все это не нужно выбрасывать, металл можно сдать и неплохо заработать на нем.

Если у Вас на даче, дома или гараже завалялись металлические изделия  http://metall1.ru и они лежат без надобности, тогда предлагаем вам их сдать в специализированные пункты приема металлолома. На сегодняшний день сдавать металлолом выгодно, стоимость чермета и цветмета значительно увеличилась в сравнении с 2010 годом. Точки приема готовы принимать фактически любой металлический лом:

старые ведра и кастрюли;

отслужившие трубы водоснабжения;

отходы производства и прочее.

Лом меди: трансформаторы, старые автомобили, змеевик холодильника, электрические двигатели, провода, ламповые телевизоры и холодильные компрессоры.

Лом алюминия: детали электроприборов, профиль алюминиевый с дверей и окон, корпуса водных электронасосов, устаревшая посуда, металлическая тара от пива и лимонадов и литые диски.

Лом свинца: стружка, электролизные ванны с производств, пломбы, кусковой лом, отходы от производства из свинца, грузы балансировочные с колес, рыболовные грузила, аккумуляторы, оболочка кабелей и баббитовые вкладыши.

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net