Поиск:
 

На Камчатке утвержден список организаций, которые могут работать во время режима самоизоляции

НИА-Камчатка

w55Перечень организаций, которые продолжат работать в режиме повышенной готовности, утвержден распоряжением Правительства Камчатского края от 8 апреля 2020 года № 106-­РП. 

«Мы утвердили перечень предприятий и отраслей, которые продолжают работать в режиме повышенной готовности. Перечень расширен — в него вошёл целый ряд новых отраслей. Мы по максимуму стараемся дать возможность функционировать предприятиям, при условии соблюдения там санитарных правил и правил дистанцирования», — сказал временно исполняющий обязанности главы региона Владимир Солодов. 

Всего в перечне 45 пунктов, содержащих организации, которые продолжат работать в режиме повышенной готовности. Среди таких предприятий точки с товарами первой необходимости, ремонта техники, ателье, курьерские службы. В режиме дистанционного обслуживания работают кафе и буфеты. Функционируют ритуальные и охранные услуги, продолжают свою работу адвокаты и нотариусы, как пишет официальный сайт исполнительных органов государственной власти Камчатского края.

С полным текстом документа можно ознакомиться здесь

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net