Поиск:
 

Доехать до Милькова по асфальту камчатцы смогут уже в следующем году

НИА-Камчатка

jh135Ускорить реконструкцию трассы до Милькова удалось Владимиру Солодову, глава территории добился выделения дополнительных средств из федерального бюджета на эти цели.

На сегодня осталось всего 28 километров «грунтовки». Последние участки реконструированной трассы сдадут  в 2021 году, сообщил глава Камчатского края Владимир Солодов. В ходе рабочей поездки в Мильковский район он оценил ход дорожных работ, сообщает официальный сайт исполнительных органов государственной власти Камчатского края.

«Стройка идет очень быстрыми темпами, и что важно - с соблюдением всех стандартов качества, с применением новых технологий. На других участках полотно лежит уже много лет и находится в прекрасном состоянии. Это вселяет оптимизм, что в ближайшее время дорога будет закончена. У нас осталось чуть менее 30  км в грунтовом исполнении. Совсем скоро до Милькова из Петропавловска полностью можно будет доехать по асфальту. Важно, чтобы и в краевой столице мы начинали переходить на такое качество дорожных работ», — сказал Владимир Солодов. 
Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net