Поиск:
 

Кейс «Развитие туризма на Камчатке» решали школьники на Всероссийском кейс-чемпионате по экономике и предпринимательству

НИА-Камчатка

ceremon1Всего в конкурсе приняло участие 460 команд со всей страны. В финал чемпионата вышло 40 команд, в суперфинале осталось шесть из них. 

За призовые места суперфинала боролись команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Орла, Иваново, Пензы. Каждая команда, состоящая из 4 школьников 9-11 классов, ранее успешно прошла региональные этапы. В составе кейса школьникам была предложена тема «Развитие туризма на Камчатке».

По случаю этого события Владимир Солодов записал для суперфиналистов видеообращение, в котором пожелал участникам победы и рассказал о важности развития туризма в регионе, сообщается на официальном сайте краевого правительства.
Свои кейсы ребята представляли на суд квалифицированных экспертов. В составе жюри от Камчатки были: министр туризма Камчатского края Наталья Максименко, врио заместителя председателя правительства Камчатского края Дмитрий Коростелёв, советник губернатора по развитию сферы туризма Екатерина Емец. Суперфиналистов оценивал полномочный представитель губернатора Камчатского края в Москве Сергей Жуков. 

Первое место заняла команда "Четыре стихии" из Москвы. Также было два вторых места и три третьих. Специальным призом от Камчатского края отмечена команда "Чёрный феникс" из г.Санкт-Петербурга. 

Команда победителей получила призы от Камчатки. Их вручил победителям Сергей Жуков. 

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net