Поиск:
 

В Камчатском театре драмы и комедии открылся 89 театральный сезон

НИА-Камчатка

203338 октября для камчатских зрителей на сцене прошла премьера спектакля по пьесе Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание»».

До начала спектакля для гостей вечера работали различные площадки, среди них сеанс мистического экстрасенса, фотографирование в «саду желаний», также посетители могли испытать себя в роли артиста и принять участие в лирическом караоке, как пишет официальный сайт правительства региона. В фойе играл квартет камчатской филармонии «Прикосновение». Приятным сюрпризом для гостей вечера также стало открытие театрального буфета после долгого перерыва.

«Камчатский театр драмы и комедии уже много лет радует зрителей незабываемыми спектаклями, неугасимым творческим горением мастеров сцены. Коллектив театра сохраняет традиции и вместе с тем открыт интересным идеям и новым форматам. Приятно отметить, что в этом году театр драмы присоединился к федеральной программе «Пушкинская карта» и теперь еще больше молодых зрителей смогут приобщиться к прекрасному театральному искусству. Я уверена, что в новом сезоне нас всех, как всегда, ждет много интересных художественных открытий! Желаю нашим замечательным талантливым служителям театра вдохновения и радости творчества. Пусть открываются новые яркие имена, появляются новые интересные спектакли, успешно воплощается все задуманное! Несмолкаемых восторженных аплодисментов и всего самого доброго!» — приветствовала зрителей и актеров министр культуры Камчатского края Оксана Прокопенко. 

На торжественном открытии театрального сезона Оксана Прокопенко вручила благодарственные письма министерства культуры труженикам сцены.

 

 

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net