Поиск:
 

На Камчатке подвели итоги семинара-тренинга «Школа социального проектирования – 2020»

НИА-Камчатка

10458В его рамках обучение прошли 24 представителя некоммерческого сектора в регионе. Об этом рассказали в агентстве по внутренней политике субъекта. 

Там сообщили, что участие в учебной программе приняли жители Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов, а также Елизовского и Мильковского муниципальных районов.

«Слушатели школы познакомились с направлениями грантовой деятельности НКО, основами разработки проектов и программ, приобрели знания в области самопрезентации для развития НКО, приняли участие в тренингах по решению различных социальных задач, продемонстрировали свои творческие способности с применением технологий “Дизайн-мышление” и “Мировое кафе”. Обучение в школе завершилось презентацией проектов на интерактивной площадке “Круг благотворителей”», - рассказали в агентстве.

Общим голосованием были выбраны три лучших проекта, которые получат поддержку Камчатского краевого центра поддержки СОНКО при условии их победы в любом грантовом конкурсе, как пишет официальный сайт исполнительных органов государственной власти Камчатского края. Информацию о других кластерах школы в текущем году, включая блок по развитию добровольчества, можно получить по телефону 8-984-164-2985, или по электронной почте: nko-kamchatka@yandex.ru

 

Фотоэкскурсия по Камчатке от портала Fishki.net